06 mars 2012

CÔTE DE IVOIRE : N1 Dames] – 5ème journée : ABC invaincu, UA complète le podium

ua-soa-damesChez les N1 dames , la 5ème journée marquait la fin de la phase-aller du championnat.
les filles de l'ABC en ont profité pour terminer la phase invaincues, tandis que l'UA reste bien ''scotché'' à sa troisième place.

UA conserve sa 3ème place

Face aux filles de la SOA, l’UA a enregistré un précieux succès (56-27) pour consolider sa place sur le podium.
Avec un peu plus de réussite au tir, l’UA s’est grandement facilité la tâche face à la SOA. Et quand l’équipe met davantage d’agressivité au rebond et en défense comme c’était le cas, la victoire est au rendez-vous. Des attitudes meilleurs que lors des dernières sorties ce que n’a pas manqué de soulever La meneuse de l’UA, Camara Saran.

abc-dc-arrowL’ABC s’impose sans difficultés

Sans surprise, l’ABC a conclu la phase-aller sans la moindre défaite. Intraitables en défense, les filles d’Igor Kovacevic n’ont encaissé que 11 points contre DC ARROW.
Largement en tête à la pause, Berté Salimata et compagnie déroulent en deuxième période et se permettent de faire tourner en fin de match afin de donner un peu de temps de jeu aux jeunes espoirs du club. Au coup de sifflet final ABC s’impose sur le score sans appel de 64 à 11.