03 mars 2012

CÔTE DE IVOIRE : N1 Dames] – 5ème journée (Match avancé) : Le CSA passe la barre des 100

Le CSA a atomisé la défense d’IVESTP ce vendredi 02 MARS 2012 en match avancé comptant pour la cinquième journée.
Score final 106 à 24.

Grace à une très bonne défense de presse, et des filles appliquées en attaque à l’image des sœurs Kouyaté, Mariama (31 points) et Kani (26 points), les filles du CSA n’ont laissé aucune chance à celles d’IVESTP. En témoignent les scores par quart-temps : (28 – 07) (19-06) (26-10) (33-01).
Objectif atteint pour C’est un Agricola Joskan(Coach du CSA), fier de ce résultat que nous retrouvons en fin de partie : « On s’était préparé pour ce match. L’objectif était d’inscrire au moins 25 points par quart-temps, et empêcher l’adversaire d’atteindre 25 à 30 points au final, je suis satisfait ».