03 mars 2012

CÔTE DE IVOIRE : N1 Hommes] – 5ème journée : 5 sur 5 pour la JCA

5ème victoire pour les joueurs de la JCA, qui ont battu IVESTP sur le score de 65 à 42 en lever de rideau de la 5ème journée du championnat N1 Hommes. Eloi et ses partenaires ont complètement dominé cette rencontre. Atteignant la pause avec un écart de 17 points à leur avantage (34-17). Au retour des vestiaires, ils se contenteront de gérer cette avance jusqu’au terme de la rencontre.
Cette victoire, ils la doivent en partie à N’gardinga Eloi (16pts) - Kouadio Cedric - Camara Daouda (15pts chacun). Le trio présent dans tous les bons coups offensifs inscrit 46 des 62 points de la JCA.
Malgré ce succès et la première place à la clé, Mahama Gbané (Coach Adjoint JCA) n’était pas satisfait de la qualité de jeu de ses joueurs : ''C’est vrai que nous l’avons emporté ce soir, mais nous perdons trop de balles en attaque par précipitation. Nous devons absolument corriger cela.''

En attendant le résultat de l’ABC contre EBY ce samedi, la JCA s’empare seul de la tête du championnat N1 Hommes.