11 décembre 2006

ALGERIE : MCA - WAB reprogrammé aujourd’hui

Le traditionnel classique du basket-ball algérien, MC Alger- WA Boufarik, aura lieu finalement ce lundi à Hydra après qu’il eut été reporté il y a une dizaine de jours en dernière minute en raison de la présence des joueurs des deux équipes au sein du DRB Staouéli et ASPTT Alger, qui prenaient part au championnat maghrébin (27- 29 novembre) à Staouéli.

Ce rendez-vous qui survient dans un contexte particulier après que le MC Alger eut récupéré les points de son match perdu par pénalité (1re journée) face au NA Rouiba, ce qui lui a permis de partager aujourd’hui la 2e place avec le WAB et le DRBS. Les deux formations, qui ont gagné jeudi leur match en retard, semblent bien préparées avec le désir de s’assurer la victoire, et du coup lâcher leur adversaire du jour. Le MC Alger, qui a subi une seule défaite face au DRBS, (alors que le WAB l’a emporté sur le DRBS), espère glaner les deux points pour pouvoir équilibrer la situation avec une victoire et une défaite pour le trio majeur.L’autre match retard programmé ce lundi est celui qui mettra aux prises les deux maghrébins, DRBS et ASPTT Alger. Lors de cette compétition, les gars de la banlieue Ouest ont pris le meilleur sur les Postiers (66- 58), ce qui donnera à cette rencontre un caractère revanche”. La formation locale auréolée de son succès réalisé jeudi aux dépens du leader, le CRB Dar-El- Beïda, espère continuer sur sa lancée et rejoindre le CRBDB à la première place, chose que contesteront les hommes de Achour Sekhi, désireux de réaliser un truc. M.A.