18 décembre 2009

ALGERIE : Rapport du match WBAB - WAB à Ain Benian

La rencontre WBAB vs WAB qui s'est déroulée à la Salle de Ain-Bénian a tenu toutes ses promesses malgré un démarrage fragile des locaux qui avec l'absence de leur Joueur/coach à laisser dire que la partie s'annonce au sens unique et surtout après la fin du 1er quart temps 09-18 au profit des widadis, la reprise (2ème qt) pour l'équipe de Guyotville affiche une forme exceptionnelle et que les boufarikois on flancher pendant cette période et la confiance prend le dessus du côté des locaux qui terminent la mi-temps par le score de 31 partout, le match continue par une poursuite dans le score et on ne peut savoir l'équipe dominante qu'aux 2 dernières minutes de la rencontre où la fatigue et la précipitation des locaux leur à coûté cher et fini le match par le score de 64 à 73 au profit des visiteurs, AIN BENIAN BRAVO pour la belle prestation et BRAVO aux deux équipes pour le fair-play.