22 novembre 2008

14ème Clubs Champions féminins : APR surclasse KCC 81 – 61

APR du Rwanda a remporté sa première victoire en battant KCC de l’Ouganda 81 – 61 lors de la première rencontre de la troisième journée du groupe B de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions féminins qui s’est déroulée au gymnase du stade national Nyayo de Nairobi, Kenya.
Pourtant, la rencontre avait bien débuté pour les joueuses Ougandaises de KCC qui ont remporté les deux premiers quarts – temps (13 – 11 et 18 – 12) pour atteindre la mi temps avec une avance de 8 points.
A la reprise, les Rwandaises sous la conduite de Muhongerwa Jocelyne se réveilleront et remporteront le troisième quart temps 25 – 11 ainsi que le quatrième et dernier quart temps 33 – 19 pour remporter le match sur le score final de 81 – 61.
La meilleure marqueuse de la rencontre fut Muhongerwa Jocelyne d’APR avec 30 points suivie de sa coéquipière Sine Alice qui a inscrit 15 points. Du coté du KCC, Nakiwu Annet a inscrit 14 points tandis que Hamala Miriam a marqué 13 points.

APR signe sa première victoire en trois rencontres après ses deux défaites face à KPA (43 – 44) et Desportivo (88 – 41)

KCC Leopards vient de concéder sa seconde défaite consécutive en deux journées et jouera demain face au CSA de Côte d’Ivoire pour le match en retard de la première journée.