11 février 2013

MADAGASCAR : Fety de Baskety - Betongolo en pole position

Les basketteurs de Betongolo se détachent et mènent provisoirement au classement de la catégorie senior NIA du tournoi « Fety de Baskety », qu’organise AT2B (Andraisoro tia baskety). Hier, sur le terrain d’Andrai­soro, pour le compte de la 19e journée du tournoi, Jossy, Stevel, Chancy et leurs camarades ont fait sensation en alignant leur série de victoires. Ils ont terminé leurs matches en fanfare en battant l’équipe de Dream Team. Mieux, ils ont fait du bon travail en atteignant la barre des 100 points (100-77). Avec trois victoires en quatre sorties, le bilan est donc positif pour cette équipe de Betongolo qui a déjà la tête aux demi-finales.
Belle prestation de
l’équipe de Bemiray également devant TTS Ambohi­manarina (98-74) qui, jusqu’ici, n’arrivait pas à trouver son jour. Un succès qui permet aussi à la bande à Riana d’entrer dans le carré final avec l’équipe de Challenger malgré sa défaite inattendue devant l’équipe organisatrice AT2B (68-74).
Le suspense continue donc entre les équipes de Dream Team, AT2B et Bemiray qui disputeront la quatrième place du tournoi. Les dernières journées qualificatives, prévues les 16 et 17 février, s’annoncent de plus en plus disputées.