17 février 2013

ALGERIE : CHAMPIONNAT DE SUPERDIVISION (12e JOURNÉE)

5 victoires à l’extérieur et 2 matches non joués
Le Championnat d’Algérie de super-division de basket-ball, qui a repris ses droits à l’occasion de la 12e journée, après une longue et nième trêve, a été caractérisé par 5 victoires acquises à l’extérieur alors que deux matches, CSMBBO- WAB et CRMB-ABS, n’ont pu avoir lieu pour le même motif : service d’ordre insuffisant selon les délégués des matches, ce qui contraindra les clubs locaux le CSMBBO et le CRMB à rejouer cette rencontre sur le terrain de leurs adversaires du jour.
Cette journée, la 3e de la phase retour de la 1re étape, a vu les grosses cylindrées, à savoir le GS Pétroliers, le CRB Dar El-Beïda (groupe A), le CSM Constantine (groupe B), consolider leur position en accentuant leur avance sur leurs plus proches poursuivants. La 13e journée est programmée pour mardi prochain.
M. A.

Résultats
Groupe A
COBB-CRBDB 64-95 AUA-USMB 61-71 GSP-ASMIB 89-52 USMA-OB 71-67 MSC-IRBBA 48-60.
Groupe B CSMBBO-WAB (non joué) CSMC-NAHD 105-66 CRMB-ABS (non joué) OMBB-NBS 66-83 CRBT-USS 58-64.