21 décembre 2008

23e Clubs Champions masculins – Classement (5e – 8e ) : Victoire d’El Shabab et Kano Pillars

El Shabab Arabi (Libye) et Kano Pillars (Nigeria) ont battu respectivement Union Bank (Nigeria) 91 – 78 et APR Lions (Rwanda) 77 – 68 lors des matchs de classement pour les 5ème - 8ème places de la 23ème Coupe d’Afrique des Clubs Champions masculins qui se déroule à Sousse, Tunisie.
Ainsi donc El Shabab Arabi affrontera Kano Pillars pour les 5ème et 6ème positions tandis que Union Bank sera opposé à APR pour les 7ème et 8ème places. Toutes ses rencontres se dérouleront demain Dimanche 21 Décembre 2008 à Hamman Sousse.
Diaby Moctar et Ajavon Messan ont contribué au succès du Swallows en inscrivant respectivement 14 points et 10 points.
Swallows qui est a sa première participation à une phase finale des Clubs Champions masculins, termine 11ème au classement général tandis que ASB Onatra qui est a sa sixième participation, occupe la 10ème position.