14 décembre 2013

SOUSSE 2013 : 3ème Journée] – Groupe A: 3 matches 3 victoires pour le CS Constantinois

Le CS Constantinois d’Algérie a enregistré sa troisième victoire en 3 matches en ouverture de la 3ème journée des clubs champions masculins 2013, après avoir battu Taly BB du Gabon sur le score de 76-60 dans le groupe A.

Les Algériens vont bien démarrer la partie en dominant les gabonais dans la raquette. Ils vont se détacher dès le premier quart qui se termine sur le score de 20-09.
Ils vont creuser un peu plus l’écart dans la deuxième période et atteindre la pause avec 26 points d’avance, 44 à 18.
Les gabonais de Taly BB vont essayer de recoller au score au retour des vestiaires en s’appuyant sur une très bonne défense agressive, mais ne pourront que réduire un tant soit peu l’écart qui sera de 17 points à l’entame des 10 dernières minutes.
Le CS Constantinois va se contenter de gérer pour conserver son avance en s’imposant en fin de partie 76-60.