13 décembre 2013

SOUSSE 2013 : 1ère Journée] – Groupe A : L’ESS assure

Le Club hôte, l’Etoile Sportive du Sahel, grand habitué de cette compétition n’a pas eu du mal à se défaire de l’équipe du Taly BB du Gabon qui elle découvre la coupe d’Afrique.
Après avoir fait illusion dans les premières minutes en menant 5 à 0, les gabonais de TALY vont très vite être rejoints par leurs adversaires de l’Etoile du Sahel qui remporte le premier quart temps 19 à 13.
Nullement impressionnés, face à une équipe composée de joueurs internationaux, les joueurs gabonais vont rivaliser dans les premières minutes du deuxième quart temps et de s’incliner de cinq points 34 à 29 à la mi-temps.
L’Étoile va élever son niveau de jeu dans le 3ème quart pour compter 18 points d’avance  à la fin du quart 59 à 41.
Le dernier quart temps sera l'occasion pour l’ESS de faire tourner son effectif.
L’étoile s’impose 86 à 57.