22 janvier 2013

MADAGASCAR : Dream Team et Bemiray inachevé

Malgré la domination de Bemiray, le match a été interrompuSans vainqueur. Le duel tant attendu entre les basketteurs de Dream Team et ceux de Bemiray dans la catégorie senior NIA, a été interrompu à cause de la pluie. C’était dimanche sur le terrain d’Andraisoro, pour le compte de la 12e journée du tournoi Fety de Baskety qu’organise AT2B (Andrai­soro Tia baskety) pour marquer son cinquième anni­versaire.
Pourtant, à cinq minutes du troisième quart-temps, Bemiray menait au score (48 à 35), mais l’arbitre était obligé d’arrêter le match. Une rencontre qui, selon le score, a été dominée par l’équi­pe de Bemiray.
La formation est constituée en majorité par des joueurs de l’Ascut pour ne citer que le meilleur dunker national, Saka ou Lalaina. Cependant, le spectacle a été le fait de Dream Team qui a pu coller Saka au tableau, grâce à un incroyable Roger qui saute bien. Une occasion pour ce dernier qui joue en NIB, d’émerveiller le public d’Andraisoro.
Le match à rejouer, on en ignore encore la date, entre les deux équipes promet d’attirer beaucoup de monde et s’annonce de plus en plus disputé.
Dans cette poule senior hommes NIA, le Challenger s’installe encore en pole position après avoir battu TTS Ambohimanarina sur le score de 72 à 65.