04 décembre 2012

[Malabo 2012] - 4ème journée : L'ABC échoue en prolongations

malabo2012-abc-ettehadABC-ETTEHAD constituait l’affiche de la 4ème journée dans le groupe A.ABC est passé tout près de l'exploit au Palais Polideportivo de Malabo face à Ettehad d’Alexandrie.

Mais les égyptiens se sont finalement imposés après prolongations sur le score de 91 à 83.
Menés de 13 points à l’entame du dernier quart-temps (51-64), Stéphane Konaté et ses partenaires de l’ABC puisent dans leurs ressources et reviennent à hauteur d’ETTEHAD à 4 minutes de la fin du dernier quart (70 partout).
Nous sommes à 21 secondes du terme et le score est de 78-77 pour l’ABC. Affi Anderson à l’occasion de faire le break, mais il manque ses 2 lancer-francs. Les égyptiens égalisent sur lancer-franc et s’offrent le droit de disputer les prolongations, 78 partout au terme du 4ème quart-temps.