30 novembre 2012

COUPE D'AFRIQ|UE des CLUBS CHAMPION 2012 : ABC ne passe pas la premiére

Basket- Coupe d’Afrique des Clubs Champions 2012
L’ABC ne passe pas la première
L’ABC a été battu pour sa première sortie en Coupe d’Afrique des Clubs Champions. Face au Libolo de l’Angola, les Ivoiriens se sont inclinés sur le score de 78-62.
L’ABC débute la campagne Malabo 2012 par une défaite. Ce jeudi 29 novembre 2012 lors de la deuxième rencontre du groupe B, les hommes de Larry Coulibaly ont perdu le fil de leur basket.
Le terme du deuxième quart-temps n’augurait pourtant pas d’un score en défaveur des Ivoiriens qui ont produit un jeu égal à celui de leur adversaire. Le score de 37-37 à la pause en fut la parfaire illustration. La vérité du retour des vestiaires est tout autre pour Konaté Stéphane, Gbotto Célestin et autre Agolé Stéphane qui passent à côté de leur match.
Une aubaine pour le Libolo qui se détache des champions de Côte d’Ivoire au troisième avant d’en finir au quatrième quart-temps avec une avance de 16 points (78-62). Pour les Ivoiriens, le manque de fraicheur physique et l’absence de rythme expliquent cette première manquée.