22 décembre 2008

23e Clubs Champions masculins - Classement : Kano pillars bat El Shabab 76 –71 et termine 5e

Kano pillars (Nigeria) termine à la 5ème place du classement général suite à sa victoire face à El Shabab Arabi (Libye) 76 – 71 en match de classement pour les 5ème et 6ème places de la 23ème Coupe d’Afrique des Clubs Champions masculins à Sousse, Tunisie.
Les poulains du coach Sami Ahmed de Kano Pillars ont bien débuté la rencontre en remportant les deux premiers quarts temps ( 24 – 17 et 17 – 11) et malgré la victoire d’El Shabab Arabi dans les deux derniers quarts temps (18 – 12 et 23 – 22), la victoire finale reviendra à Kano Pillars qui participe à sa troisième phase finale des Clubs Champions masculins.
Usmane Abubaker a contribué à la victoire de Kano Pillars en inscrivant 26 points tandis que Gumut stanley a inscrit 13 points.
Mayejr James d’El shabab Arabi fut le meilleur marqueur de la rencontre avec 29 points tandis que son coéquipier Mrsal Med a marqué 24 points.
Kano Pillars termine à la 5ème place tandis que El Shabab Arabi qui est à sa première participation, occupe la 6ème place.