25 novembre 2008

14ème Clubs Champions féminins: Desportivo défait KPA 67 - 49

KENYA Ports Authority (KPA) s’est incliné 49-67 face au champion sortant, Desportivo du Mozambique lors de la cinquième et dernière journée du Groupe B de la 14ème Coupe d’Afrique des Clubs Champions féminins, jouée du gymnase du stade national Nyayo de Nairobi, Kenya.
KPA a perdu tous les quatre quarts temps (16 – 15, 13 – 8, 22 – 13 et 16 – 13) face aux Mozambique qui ont fait un parcours sans faute lors de ces préliminaires de poule.
Deolinda N’Guela fut la meilleure marqueuse de la rencontre avec 20 points tandis que sa coéquipière Sokhna Liksy a inscrit 12 points. Du côté du KPA, Joyce Makhungu a inscrit 16 points.

Desportivo qui termine à la première place du Groupe B avec 10 points et KPA à la troisième place sont qualifiés pour les quarts de finale.