16 décembre 2013

SOUSSE : 4ème Journée] – Groupe A: Premier succès pour Taly BB

Les deux équipes du bas du tableau du groupe A, Taly et Oilers s’affrontaient ce lundi 16 décembre 2013 dans un match comptant pour la 4ème journée.
Après un début de match sur les chapeaux de roue, l’équipe libérienne des OILERS est rejoint par Taly BB qui remporte la première manche 24 à 19.
Malgré un retour des OILERS, dans le deuxième quart pour une égalité 29 à 29, Taly BB va définitivement prendre l’avantage dans la deuxième partie du quart et atteindre la pause sur le score de 53 à 29.
 A la troisième période, Taly BB continue sa marche en avant en contenant les attaques adverses qui ne se limitent qu’à six points à deux minutes trente de la fin du quart temps.
Score  à la fin du troisième quart temps 70 à 37.
En début du dernier quart temps OILERS, va  revenir sur son adversaire  qui à trois minutes de la fin n’aura marqué que 6 points contre 19 points, néanmoins, Taly BB va s’accrocher jusqu'au bout et remporter le match 83 à 61.