04 mai 2013

COTE DE IVOIRE : Play-offs 2013] – 1ère journée : Pas de surprise !

kolga-bijou-csaLa logique a été respectée ce jeudi lors de la première journée du Final Four N1 Dames.

Les filles de l’ABC et du CSA se sont facilement imposés.

Le CSA invaincu durant toute la saison régulière tenait a marqué son territoire face à la SOA. Accrochés mais vainqueurs du 1er quart-temps (21-16), les Warabas vont prendre la mesure de leurs adversaires grâce aux sœurs Kolga. Assetou (21 points), et Maimounatou (20 points) auront été décisives lors de cette partie. Score final : 93-39.

Quant à l’ABC, elles affrontaient  la surprenante équipe de FBA, qui s’est classé 3ème au terme de la saison régulière. Pas très inspirés en attaque, Solange Ebondji et ses partenaires ont comblé leur manque de réussite par une grosse défense limitant FBA à 29 points au total. Score final : 55-29.