30 novembre 2012

MALABO 2012 : [2ème journée] - Groupe B : L'ESS enchaine

malabo-2012-ess-mazembe
Après avoir mené dès les premières minutes, les championnats d’Afrique sont rattrapés par les joueurs de Mazembe qui partagent les points sur ce premier quart temps 14-14.

Même scénario en deuxième période. Le match reste très intense et indécis. À trois minutes de la fin du quart temps, l’ESS mène 24-19 et atteint la mi-temps avec 8 points d’avance, 29-21.
En procédant par contre-attaques, les tunisiens vont accentuer leur avance dans le troisième quart temps et s’installent en tête 49-35.
Le dernier quart temps, les tunisiens font courir les joueurs du Mazembe qui n’y croient plus. Les champions d’Afrique enchainent avec une deuxième victoire d’affilée.70-48.
Ben Romhdane et Toumi Mahmoud (ESS) ont inscrit chacun 15 points dans cette partie.