02 juillet 2012

[Afro basket U18] - Eliminatoires zone III : La Cote d’ivoire s’impose en ouverture

La Côte d’Ivoire a remporté le match d’ouverture des éliminatoires Zone 3 comptant pour l’Afrobasket U18 Hommes face au Ghana sur le score de 54 à 33.
Dès l’entame du match, les ivoiriens ont prit les choses en mains et s’imposent dans le premier quart temps par 13-4.
Au deuxième quart temps, l’équipe de Côte d’Ivoire très alerte en attaque maintient sa domination sur son adversaire du jour. A la mi-temps le score est de 26 à 8 en faveur du pays organisateur.
A la reprise, la Côte d’Ivoire poursuit sa course en tête et remporte le 3ème quart temps par 13 à 8. C’est donc sans surprise que les ivoiriens malgré la perte du 4ème quart temps 7-9.
Cyril Clarke (GHA) a terminé meilleur marqueur avec 16 points, coté ivoirien Touré Ousmane et Otto Arsène de pointsse se sont illustrés avec 12 unités.