20 mars 2012

CÔTE DE IVOIRE : N1 Hommes] - 7ème journée : La JCA et L'ABC en roue libre

22:12
abc-gbc-ahmed-fofLA JCA et l’ABC continuent de survoler le championnat. Ce samedi, les co-leaders invaincus ont respectivement battus SEWE et GENERATION.

GENERATION 35-55 ABC (14-19 : 03-16 : 09-11 : 09-09)

Après avoir explosé Zenith vendredi dernier, les champions en titre ont enchaîné une deuxième belle victoire ce samedi, en dominant GENERATION grâce à une gros second quart-temps remporté 16-03.

Impressionnant en défense, les joueurs de l’ABC n’ont encaissé que 35 points au final.
De bonne augure avant l’affiche de la 8ème journée qui les opposera à la JCA

sewe-jca-2SEWE 54-59 JCA (12-11 : 09-15 : 11-23 : 22-10)

La première mi-temps de cette rencontre est très disputée. Mais c’est au troisième quart-temps, qu’Eloi et ses partenaires ont construit leur victoire. Bien maitrisé qu’ils remportent 23-11. Les joueurs du SEWE privés de leur coach Tapé Tom tenteront de renverser la vapeur au dernier quart gagné 22-10, mais cela fut insuffisant. La JCA s’impose sur le score de 59 à 54.

Un succès qui leur permet de rejoindre l’ABC en tête du classement avant le choc de la 8ème journée. Le SEWE concède pour sa part une troisième défaite consécutive, et partage la 6ème place avec Ermess et Zenith.

Eloi N’gardinga, l’homme enforme coté JCA termine la partie avec 25 points au compteur.