20 mars 2012

CÔTE DE IVOIRE : N1 Hommes] - 7ème journée: EBY poursuit son chemin de croix, l'AFRICA explose ASSOUFOUE

soa-yacouDans le cadre des rencontres comptant pour la 7ème journée EBY a poursuivi sa série de défaites alors que l'AFRICA s'imposait facilement contre ASSAOUFOUE.

SOA 56-50 EBY (22-15 ; 12-09 : 11-11 : 11-15)

EBY devra patienter pour sortir de sa mauvaise passe. Vendredi les Tigers ont en effet concédé une septième défaite consécutive, battus 50-56 par La SOA.

Un revers qui pourrait leur faire perdre du terrain sur leurs principaux adversaires dans la course au maintien. Quant aux militaires, cette victoire leur permet de conserver leur dixième place.

africa-assaoufoue-simeonAFRICA 75-39 ASSAOUFOUE (16-04 : 22-13 : 15-13: 22-09)

Balade de santé pour les Aiglons qui n’ont eu aucune difficulté à disposer de leur adversaire du week-end.

Les joueurs d’Assaoufoue n’auront pas fait long feu dans cette partie. Les Aiglons ont mis le turbo dès l’entame de match grâce à leur adresse insolente pour prendre une avance conséquente et se mettre à l’abri rapidement.
Si Assaoufoue a relevé le niveau dans le troisième quart-temps (13-15), l’Africa a vite fait de remettre les pendules à l’heure dans le dernier quart (22-09). Score final 75 à 39.

Avec trois joueurs à plus de 10 points Jean Philippe Kraidy (15 points), Sissoko ''Jo papi'' Soumaila (11points), Sawadogo. A (14points), l’AFRICA a fait parler son collectif.