14 décembre 2011

Maroc 2011] – 2ème journée : Résumé des rencontres

Après avoir subit une lourde défaite 43-110 face à l'hôte de la 26e édition de la coupe d’Afrique des Clubs Champions masculins AS SALE dans la 1ère journée de la compétition, URUNANI du Burundi s’est incliné devant AL AHLI de la Libye 51-70 dans le groupe A.

Les Malabo Kings de la Guinée équatoriale ont été archi dominé par le champion en titre, le Primeiro de Agosto 51-101 au cours de la deuxième journée de la 26ème édition du championnat d’Afrique des clubs champions.
Les vainqueurs de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions 2006, l’Atletico Petroleos d'Angola a échoué au test de l'Etoile Sportive du Sahel 76 à 86 dans le groupe B lors de cette 2ème Journée.
La révélation du championnat angolais, le club de Desportivo Recreativo Libolo s’est incliné face aux marocains de l’AS Salé sur le score de 75 à 78.
Union Bank du Nigeria passe le piège de l'ASB Mazembe de la République Démocratique du Congo et s’impose sur le score de 68-49.