25 août 2010

RCA : Les jeunes Fauves s’illustrent à Singapour !

Les jeunes Basketteurs Centrafricains ne trahissent pas les espoirs placés en eux lors du dernier tournoi de Hambourg en Juillet dernier.

Les jeux olympiques de la jeunesse qui se sont se deroulé à Singapour temoignent de la réelle existence d’une relève du baskteball Centrafricain.

Même si les résultats peuvent paraître mitigés pour cette première grande compétition internationale, les dirigeants du basketball Centrafricain ont de fortes raisons d’espérer et de croire en cette génération montante.

RCA/ ISV 29 à 16

(La competition s’est deroulée en 3 contre 3 sur la base de 5 minutes par mi-temps)

Avec 3 victoires dont une contre les locaux, Les petits Bamaras terminent à la 15°Place. Classement qui ne reflète pas la prestation des fauves.

La Serbie a eu la medaille d’or après une victoire en finale sur leurs voisins de la Croatie, le score est sans appel 22 à 9.