28 janvier 2007

ALGERIE : Les visiteurs en verve

Trois rencontres sur quatre se sont terminées en faveur des équipes visiteuses, dont notamment celle qui opposait le NA Rouiba à l’USMM Hadjout à Rouiba. Les locaux ont, en effet, baissé pavillon devant les camarades de Samir Mehennaoui lesquels se sont imposés par 85-78, améliorant du coup leur position au classement général.

Le NA Hussein- Dey a obtenu pour sa part une méritoire victoire à Annaba même face à l’AUA qui ne cesse de collectionner les défaites. En revanche, les Sang et Or ont mis fin à une longe série de revers qui les a propulsés dans la 2e moitié du classement. Le 3e succès acquis en déplacement était attendu dans la mesure où l’ASPTT Alger semble être supérieure à son adversaire du jour le CRB Témouchent. Ce dernier qui évolue toujours loin de sa ville s’est incliné à Béni-Saf par (76-92), ce qui le laisse en queue du classement en compagnie des Annabis. Enfin, le dernier match de cette journée tronquée de deux matches (MCA-DRBS, et WAB-CRBDB), a vu les locaux du WB Aïn-Bénian l’emporter sur la JSB M’sila (72-60). Une victoire qui fait plaisir à Ali Filali qui ambitionne toujours de jouer la phase play-off.